Of 81 8000 5861

Cel 81 2505 5699

3.33 INMOBILIARIA - Bienes Raíces

AVISO DE PRIVACIDAD



3.33 Inmobiliaria con domicilio en Pabellón M, 5 Piso Sur, Av Benito Juárez # 1102, Monterrey centro. CP 64000 MTY N.L. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombres, Apellidos, E-mail, Teléfono, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Nombres, Apellidos, e-mail y teléfono.


 Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de estos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ser removido de nuestra base de datos podrá en cualquier momento, solicitar la baja de sus datos mediante correo electrónico a info@333inmobiliaria.com, teléfono (81) 8000 5861 / (81) 250 55699.


 Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos con sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras del responsable, para los mismos fines citados. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.